INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gnocchi di patate, per la ricetta consultare post: GNOCCHI DI PATATE
Piselli freschi o surgelati 300 g
pancetta affumicata 100 g
salsa verde, 3 cucchiai, per la ricetta consultare il post: SALSA VERDE
cipolla tritata mezza
olio evo
sale
brodo vegetale mezzo bicchiere
parmigiano grattugiato
Scaldare la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio, unire i piselli, salarli e cuocerli per 20-25 minuti, aggiungendo del brodo durante la cottura. Frullarne metà e lasciare intera l'altra metà Unire la salsa verde.
Rosolare a parte in un tegamino la pancetta con poco olio.Rovesciarla nel tegame dei piselli.
Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata e appena vengono a galla ritirarli con una schiumarola e gettarli nel tegame dei piselli. Farli saltare per pochi minuti, aggiungere il parmigiano . Girare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento