martedì 15 marzo 2016

Lunette integrali



INGREDIENTI


Farina integrali 160 g
farina bianca 160 g
zucchero semolato 120 g
burro 160 g
nocciole 30 g
mandorle spellate 40 g
cioccolato fondente 30 g
albume uno
vanillina una bustina
cannella un pizzico
bicarbonato un pizzico

Tritare mandorle, nocciole e cioccolato fondente. Mescolare le due farine e il bicarbonato, setacciarli sul piano di lavoro, formare una fontana e mettere al centro  il burro morbido a pezzetti, unire la frutta secca e il cioccolato, la vanillina, la cannella e cominciare ad impastare , aggiungere l'albume, impastare e formare un panetto. Refrigerarlo per 30 minuti.
Con la pasta formare dei filoncini dello spessore di un dito, piegarli a mezza luna e disporli sulle placche rivestite di carta da forno , distanziati tra di loro.
Infornare a 180° per 15-20 minuti. 

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