martedì 15 marzo 2016

Biscotti di frolla integrale con marmellata al limone



INGREDIENTI



Farina integrale  90 g
farina di riso 125 g
tuorli d'uovo 70 g
burro  110   g
lievito per dolci 2 g
zucchero di canna integrale 100 g
marmellata di limoni
fiori  di pasta di zucchero e ovetti confettati per decorare

Lavorare il burro morbido con lo zucchero di canna, unire i tuorli, il lievito e le farine miscelate insieme.
 Refrigerare per un'oretta.
Stendere la pasta su un piano infarinato e con il matterello infarinato, ricavare dei fiori interi e altrettanti fiori ritagliati con una formina più piccola, entrambi in egual numero.
Disporli sulle placche rivestite di carta forno, distanziatati tra di loro.
Infornarli a 180° per 15-20 minuti.
Appena freddi comporli riempendoli di marmellata al centro e decorandoli con fiori e ovetti.

Nessun commento:

Posta un commento