INGREDIENTI
PER LA PASTA
Farina 0 500 g
farina integrale 300 g
farina di grano duro 100 g
lievito madre semiliquido 150 g
acqua tiepida q.b.
sale un cucchiaino
olio evo 3 cucchiai
PER IL CONDIMENTO
Patate medie 2
formaggio a pasta filata 200 g
salame a cubetti 100 g
origano secco
olio evo
sale
Per prima cosa preparare la biga impastando la farina 0 con li lievito semiliquido e l'acqua tiepida necessaria per formare un panetto morbido. Disporlo in una ciotola,coprirlo e lasciarlo riposare una notte.
La mattina aggiungere alla biga, la farina integrale, la frina di grano duro, il sale , l'olio e l'acqua necessaria per formare un panetto morbido, Lavorarlo fino a quando risulterà liscio e ben amalgamato. Disporlo in una ciotola unta, inciderlo a croce, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio di volume.
Dividere la pasta a metà e realizzare 2 focacce. Condire una con salame , formaggio, origano ,sale e olio e l'altra con salame a cubetti, formaggio, origano, sale e olio.
Cuocere in forno a 220° per 30-35 minuti.
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