INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fiori di nasello surgelati 400 g
polpa si zucca 200 g
cubi di bietola surgelati 6
cipolla una
vino bianco secco un bicchiere
riso basmati integrale 250 g
brodo vegetale
olio evo
sale
Tagliare la zucca a cubi. Tritare mezza cipolla e metterla in un tegame, unire la zucca e la bietola scongelata, cuocere per 7-8 minuti, aggiungere i fiori di nasello scongelati, bagnare con il vino e lasciarlo evaporare, salare, aggiungere mezzo bicchiere di brodo e cuocere per 15 minuti.
Preparare il riso all'indiana: tritare la cipolla rimasta, metterla a rosolare in una casseruola insieme ad un po' di olio, aggiungere il riso , farlo tostare un minuto, versare il vino rimasto e lasciarlo evaporare.Trasferire il riso in una pirofila da forno, coprirlo con il brodo vegetale di un dito, infornarlo e cuocerlo per 20-25 minuti. Il brodo a fine cottura dovrà essere completamente assorbito e il riso cotto.
Servirlo con i filetti di nasello e le verdure.
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