giovedì 28 gennaio 2016

Fiori di nasello con zucca, bietola e riso basmati integrale



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fiori di nasello surgelati 400 g
polpa si zucca 200 g
 cubi di bietola  surgelati 6
cipolla una 
vino bianco secco un bicchiere
 riso basmati integrale  250 g
brodo vegetale   
olio evo
sale

Tagliare la zucca a cubi. Tritare mezza  cipolla e metterla in un tegame, unire la zucca e la bietola  scongelata, cuocere per 7-8 minuti, aggiungere i fiori di nasello scongelati, bagnare con il vino e lasciarlo  evaporare, salare, aggiungere mezzo bicchiere di brodo e cuocere per 15 minuti.
Preparare il riso all'indiana: tritare la cipolla rimasta, metterla a rosolare in una casseruola insieme ad un po' di olio, aggiungere il riso , farlo tostare un minuto, versare il vino rimasto e lasciarlo evaporare.Trasferire il riso in una pirofila da forno, coprirlo con il brodo vegetale di un dito, infornarlo e cuocerlo per 20-25 minuti. Il brodo a fine cottura dovrà essere completamente assorbito e il riso cotto.
Servirlo con i filetti di nasello e le verdure.

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