INGREDIENTI 20-25 CIALDINE
Farina 60 g
zucchero 60 g
burro 60 g
uovo uno
scorza d'arancia tritata un cucchiaio
rum un cucchiaino
PER GLASSARE
Marmellata d'arancia 2 cucchiai
zucchero a velo 60 g
succo d'arancia 2 cucchiaini
rum un cucchiaino
Lavorare zucchero e burro morbido a crema, unire la farina, l'uovo sbattuto e il rum, unire anche l'arancia candita tritata, amalgamare bene. Spremere il composto con una una tasca a bocchetta liscia, sulla placca rivestita di carta da forno, si può usare anche il cucchiaio allargando un po' il composto con i il dorso. Cuocere in forno a 180° per 6-8 minuti. Devono colorire ai bordi e seccare al centro.
In una ciotolina amalgamare lo zucchero a velo con il rum e il succo d'arancia. Scaldare la marmellata. Spennellare i biscotti prima con la marmellata e poi con la glassa, in modo uniforme.
Nessun commento:
Posta un commento