mercoledì 12 agosto 2015

Tortini tropicali



 INGREDIENTI


Farina 200 g
zucchero 2 cucchiai
uova uno 
lievito in polvere una bustina
sale un pizzico
 olio  di semi 2 cucchiai
ananas sciroppato 3-4 fette
succo di ananas sciroppato un bicchiere scarso
 frutta tropicale  mista, disidratata, a pezzetti 50 g

Impastare in una terrina la farina  setacciata con il lievito ,insieme  all'olio , l'uovo, il  succo di ananas , lo zucchero e il l sale ; lavorare il composto a mano o con le fruste elettriche , fino a renderlo liscio e omogeneo.
 Incorporare   infine la frutta disidrata a e l'ananas.  Distribuire il composto negli stampini da muffin rivestiti con i pirottini di carta evitando di  riempirli fino all'orlo.Infornarli a 170° per 20-25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento