giovedì 18 giugno 2015

Tortilla spagnola



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Patate 600 g
cipolle 2
peperone grande mezzo
uova 3
 olio  evo
 sale

Spellare le cipolle e le patate,tagliarle a fette di 4 mm, tagliare  il peperone a pezzetti. Scaldare l'olio in una padella antiaderente, e disporre le verdure a strati: patate, cipolle e infine il peperone. Cuocere le verdure fino a quando risulteranno morbide. Sbattere le uova in una ciotola, condirle con il sale, quindi  immergervi le verdure scolate in parte dall'olio. Nella stessa padella usata in precedenza scaldare un po' di olio (quello scolato in precedenza dalle verdure) e mettere a cuocere il composto con le uova. Livellare bene la tortilla, coprirla con un coperchio e cuocere fino a quando le uova risulteranno rapprese.


Nessun commento:

Posta un commento