mercoledì 10 giugno 2015

Pipette con fagiolini alla panna e yogurt e greco



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fagiolini 400 g
panna fresca 150 ml
yogurt greco 150 g
burro
sale
un mazzetto misto di erbe :
menta, prezzemolo, basilico e maggiorana
parmigiano grattugiato


Mondare i fagiolini, spuntarli e togliere l'eventuale filo, tagliarli in 2-3 pezzi. Lessarli in acqua salata a bollore per 20-25 minuti,  Finché diventano teneri. Scolarli
 Nel frattempo lessare la pasta. Sciogliere in un tegame capiente una bella noce di burro unire e farli insaporire per pochi minuti, versare la panna e lo yogurt, far addensare la salsa, salare, unire le erbette tritate.
Scolare la pasta e versarla nel tegame con i fagioli, rimestare far insaporire . Spegnere, unire il parmigiano grattato e servire.

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