mercoledì 10 giugno 2015

Miglio con verdure e carne



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Miglio 350 g
carote 6
zucchine 4
fettine di vitello 4
aceto balsamico 2 cucchiai
 poca cipolla tritata
sale
olio evo
paprika dolce 2 cucchiaini


Lessare il miglio per 30-35 minuti dall'inizio del bollore, scolarlo e raffreddarlo sotto il getto dell'acqua fredda. Lavare e spuntare le verdure, tagliarle a rondelle e versarle in una padella dove si è scaldato un po' di olio insieme ad un po' di cipolla tritata.  Salare e cuocere le verdure per 15 minuti . Tagliare la carne a striscioline, saltarla in una padella con un po' di olio per 3-4 minuti, salare, versare alla fine l'aceto  evaporare. Condire  con le verdure, la carne, un po' di olio, la paprika, regolare di sale e servire.

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