mercoledì 27 maggio 2015

Spaghettini integrali con calamari mazzancolle e capperi



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

 Spaghettini integrali 400 g
calamari surgelati 400 g
mazzancolle surgelate 200 g
capperi 2 cucchiai
alici  in scatola sottolio 4-5 
passata di pomodoro 3 cucchiai
prezzemolo un mazzetto
aglio uno spicchio
olio evo
sale
vino bianco secco mezzo bicchiere 
peperoncino rosso uno


Lasciar scongelare i frutti di mare, sgusciare le mazzancolle . tagliare  ad anelli i calamari e i  a striscioline  i tentacoli.Scaldare l'aglio tritato  in una padella con un po' di olio, unire il peperoncino tritato,le alici e farle sciogliere, unire  il pesce, lasciarlo insaporire alcuni minuti. Versare il vino e lasciarlo evaporare, aggiungere la passata e i capperi, salare e cuocere per 10 minuti, A fine cottura spolverare con il prezzemolo tritato.
Lessare gli spaghettini in acqua salata a bollore, scolarli e condirli con il sugo preparato.


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