giovedì 14 maggio 2015

Involtini di pollo e zucchine alla senape



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Petto di pollo a fettine 400 g
 zucchina  una
senape da spalmare
pinoli una  cucchiaiata 
uvetta  una cucchiaiata
sale
olio evo
prezzemolo un ciuffetto
parmigiano grattato un cucchiaio
aglio uno spicchio


Tagliare le zucchine a fette piuttosto sottili, sbollentarle e ritirarle quando si saranno ammorbidite. Spalmare le fettine di carne con un velo di senape, adagiarvi sopra la fettina di zucchina,  un po' di parmigiano grattato , di uvetta  ,pinoli e prezzemolo, richiudere gli involtini e fermarli con degli stecchini.
Scaldare l'aglio schiacciato in una padella, unire gli involtini, rosolarli, salarli e cuocerli , unire poca acqua calda e cuocerli  per 15- 20 minuti. A fine cottura condirli in superficie con un po' di senape  

Nessun commento:

Posta un commento