INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Orecchiette 400 g, per farle in casa vedere ricetta ORECCHIETTE
Cime di rapa 1 kg
peperone rosso uno
peperone giallo uno
filetti di acciughe 3-4
peperoncino secco tritato un cucchiaino
aglio uno spicchio
olio evo
sale
Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo lavare e mondare i peperoni dai filamenti interni e dai semi, tagliarli a quadratini. Farli saltare in un tegame con un po' di olio per per 7-8 minuti.
Mondare e lavare le cime di rapa, tagliarle a striscioline. Quando l'acqua bolle salarla, gettare le orecchiette insieme alle cime di rapa. In un tegame far scaldare l'aglio tritato e il peperoncino , unire i filetti di acciughe e farli sciogliere. Scolare la pasta al dente insieme alle cime, versarle nel tegame con le acciughe, unire anche i peperoni e farli saltare per qualche minuto. Servire.
Nessun commento:
Posta un commento