INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso per insalate 250 g
piselli sgranati 150 g
tonno in scatola al naturale 160 g
capperi un cucchiaio
peperone rosso uno
peperone giallo uno
olive nere snocciolate 80 g
zafferano una bustina
olio evo
aceto di vino bianco un cucchiaio
sale
Lessare i piselli o cuocerli a vapore per 20 -30 minuti . Lavare i peperini, privarli di filamenti e semi interni, tagliarli a quadratini. Sgocciolare il tonno e tagliare a fettine le olive. In una ciotola riunire tonno, olive, capperi, peperoni, piselli scolati e condirli con un cucchiaio di olio , uno di aceto e un po' di sale.
Lessare il riso in acqua salata a bollore, scolarlo, passarlo sotto il getto di acqua fredda, scolarlo di nuovo bene e poi condirlo con un po' di olio e di sale , unire lo zafferano sciolto in un cucchiaino di acqua . Rimestare bene e poi unire gli altri ingredienti, rimestare ancora e servire.
Nessun commento:
Posta un commento