lunedì 27 aprile 2015

Coppa foresta nera


INGREDIENTI 


PER IL BISCOTTO AL CACAO

Tuorli 2
albumi 3
zucchero a velo 140 g
cacao in polvere 40 g
amido di mais 20 g

 PER LA FARCITURA

Panna fresca da montare 350 g
fragole 300 g
 marsala 3-4 cucchiai
cioccolato fondente 30 g

Montare i tuorli con n 40 g di zucchero a velo, gli albumi con 60 g g di  zucchero a velo .  Setacciare insieme il cacao ,40 g di zucchero a velo e l'amido di mais e incorporarli ai tuorli montati. Unire gli albumi montati, amalgamare bene il composto. Rivestire una  placca con la carta da forno versare il composto , livellarlo . Cuocere a 180° per 15  minuti.
Ritagliare la pasta al cioccolato con una formina tonda, inserire  i dischi nei bicchieri dopo averli bagnati con il marsala, fare uno strato di panna montata zuccherata, di  fettine di fragole, unire un altro disco di pasta al cacao , un altro strato di panna e infine di fragole a fettine, decorare con  scagliette di cioccolato fondente.

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