INGREDIENTI
PER IL BISCOTTO AL CACAO
Tuorli 2
albumi 3
zucchero a velo 140 g
cacao in polvere 40 g
amido di mais 20 g
PER LA FARCITURA
Panna fresca da montare 350 g
fragole 300 g
marsala 3-4 cucchiai
cioccolato fondente 30 g
Montare i tuorli con n 40 g di zucchero a velo, gli albumi con 60 g g di zucchero a velo . Setacciare insieme il cacao ,40 g di zucchero a velo e l'amido di mais e incorporarli ai tuorli montati. Unire gli albumi montati, amalgamare bene il composto. Rivestire una placca con la carta da forno versare il composto , livellarlo . Cuocere a 180° per 15 minuti.
Ritagliare la pasta al cioccolato con una formina tonda, inserire i dischi nei bicchieri dopo averli bagnati con il marsala, fare uno strato di panna montata zuccherata, di fettine di fragole, unire un altro disco di pasta al cacao , un altro strato di panna e infine di fragole a fettine, decorare con scagliette di cioccolato fondente.
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