martedì 17 marzo 2015

Biscotti bicolori



INGREDIENTI


Farina 250 g
burro 150 g
tuorli 2
cacao un cucchiaio
nocciole 50 g
sale un pizzico
zucchero a velo 100 g



Tritare finemente le nocciole  . Riunire  in una ciotola   lo zucchero a velo,   la farina, il burro morbido, i tuorli, il pizzico di sale. Lavorare gli ingredienti fino ad avere un impasto morbido, dividerlo a metà , aggiungere ad uno il cucchiaio di cacao e all'altro nocciole tritate.  Formare due palle e lasciarle riposare in frigo per mezz'ora. Stendere le due paste in rettangoli  ;con uno stampino ricavare dei rettangoli e inciderne la metà con uno stampino più piccolo formando delle cornici, disporli sulla placca foderata di carta da forno e inserire all'interno  delle cornici i ritagli(i quadretti) di diverso colore ottenuti, premendoli per farli aderire. Infornare a 180° per 10-12 minuti.

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