INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spaghetti alla chitarra pronti 300-350 g. oppure per farli in casa consultare post; spaghetti alla chitarra
PER IL SUGO CON POLPETTINE
Carne macinata 250 g
parmigiano grattato 2 cucchiai
mollica di pane una fetta
passata di pomodoro 500 g
cipolla
foglioline di basilico 2 -3
olio evo
sale
ALTRI INGREDIENTI
Besciamella pronta una confezione, oppure per farla in casa vedere post: salsa besciamella
burrata 150 g
parmigiano grattugiato
Preparare per primo gli spaghetti alla chitarra, se si fanno in casa, e poi lasciarli asciugare per alcune ore.
Cominciare a preparare le polpettine tritando la mollica di pane Metterla in una ciotola con la carne , il parmigiano e un po' di sale. Formare delle piccole polpette, friggerle con un po' di olio evo, appena dorate unire un po' di cipolla tritata, la passata, il basilico e il sale. Cuocere per 30 minuti circa.
Lessare gli spaghetti in acqua salata a bollore, scolarli al dente e condirli con il sugo preparato e un po' di parmigiano grattato. Lasciare da parte un po' di polpettine. Arrotolarli con una forchetta, formando dei nidi da disporre in una pirofila imburrata. Allargare leggermente i nidi e disporre al centro le polpettine rimaste, un po' di besciamella, di burrata e di parmigiano. Gratinare in forno a 180° per 15-20 minuti.
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