martedì 30 dicembre 2014

Macedonia invernale in coppetta di cioccolato


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


PE 4  COPPETTE

Cioccolato fondente 200 g
burro una noce 
acqua 4 -5 cucchiai

 PER LA MACEDONIA

Mandarini 4
pera una 
banana una
 ananas sciroppato 5 fette
sciroppo d'anabas

Sciogliere il cioccolato fondente in una casseruola a fondo spesso, sul fuoco basso insieme al burro e all'acqua, Rivestire 4 coppette  con della pellicola facendola debordare,  rivestire fondo e pareti con il cioccolato fuso e poi farle rapprendere in frigo o freezer . Sformarle facendo attenzione a non romperle, togiere  delicatamente la pellicola. Rimetterle in frigo.
Sbucciare e tagliare la frutta a cubetti, insaporirla con il succo d'ananas . Disporre la macedonia nelle coppette solo al momento di servirle.


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