INGREDIENTI
PER LA PASTA
Farina 400 g
vino bianco secco 100 ml
olio evo 100 ml
PER IL RIPIENO
Noci tritate grossolanamente 250 g
mosto cotto 200 ml o in mancanza 200 g di marmellata d'uva
buccia di un 'arancia grattugiata
PREPARAZIONE RIPIENO
Mettere gli ingredienti per il ripieno in una pentola, sul fuoco basso e amalgamare gli ingredienti per 5-6 minuti. Si dovrà ottenere un ripieno fermo ma morbido. Lasciarlo raffreddare
PREPARAZIONE PASTA
Impastare tutti gli ingredienti per la pasta su una spianatoia, lavorarla per qualche minuto e poi stenderla piuttosto sottilmente. Ricavare con degli stampini dei dischi , disporre al centro un po' di ripieno e poi modellarli a forma di tarallo sigillando le due estramità. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa. Spolverizzarli con lo zucchero a velo.
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