martedì 30 dicembre 2014

Salmone al forno con pepe rosa e spiedini di mazzancolle


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


PER GLI SPIEDINI DI MAZZANCOLLE

 Mazzancolle 16
pancetta a fettine 70 g
aglio uno spicchio
rosmarino un rametto
olio evo
burro
sale pane due fette


Sgusciare le mazzancolle , togliere il filo nero che sitrova sul dorso e poi mettere le code a marinare in olio, rosmarino, sale e aglio per 15 minuti. Scolarle, avvolgerle con una strisciolina di pancetta. Eliminare dal pane la crosta e ricavare con degli stampini delle stelline. Infilarle negli spiedini alternandole alle code.
 Disporli   in una teglia rivestita di carta da forno, condirli con un filo d'olio e un po' di sale. Infornarli per 10 minuti e condirli con delle piccole noci di burro che si scioglieranno al calore e del prezzemolo tritato.


PER IL SALMONE AL FORNO CON PEPE ROSA

Salmone 4 tranci
pepe rosa un cucchiaio
cipolla
salvia
prezzemolo tritato
limone un limone
sale


In un tegame mettere un po' di olio, un po' di cipolla , prezzemolo e salvia tritati, unire il salmone e farlo rosolare velocemente. Disporlo in una pirofila rivestita di carta da forno con il suhetto, cospargerlo di pepe rosa e fettine di limone  salarlo e infornarlo per 15- 20 minuti  .
 

Nessun commento:

Posta un commento