INGREDIENTI
Mandorle spellate 30 g
nocciole sgusciate 30 g
farina bianca 70 g
zucchero 50 g
sale un pizzico
vanillina una bustina
burro 50 g
cioccolato fondente 200 g
cioccolato bianco 200 g
Tritare un po' grossolanamente mandorle e nocciole. Disporre la farina in una ciotola, unire il burro ammorbidito. lo zucchero, il sale, la vanillina, le mandorle e le nocciole. Impastare con con la punta delle dita gli ingredienti fino ad avere un composto sbriciolato, quindi impastare con le mani e formare una palla che si metterà a riposare in frigo per 30 minuti.
Tagliare l'impasto a pezzetti di 5 g circa ciascuno, formare delle palline e sistemarle nelle teglie rivestite di carta da forno. Infornarle a 180° per 30 minuti circa. Lasciarle raffreddare. Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria, immergervi le palline completamente e farle seccare . Fondare anche il cioccolato bianco a bagnomaria, immergervi le palline una ad una , lasciarle asciugare e disporle nei pirottini di carta.
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