INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER LA POLENTA
Farina di mais bramata 600 g
acqua due litri e mezzo
sale
PER IL SUGO
Passata di pomodoro 500 g
salsicce 2
coniglio 5-6 pezzi
prezzemolo un ciuffetto
cipolla mezza
sale
olio evo
parmigiano grattato
Far soffriggere le salsicce spellate e tagliate a pezzetti in un tegame, con la cipolla un po' di olio e il prezzemolo ,sbriciolarle con una forchetta. Unire il coniglio e farlo rosolare. Versare la passata, salare e cuocere il sugo per un'ora e mezza aggiungendo acqua o brodo caldissimi durante la cottura . Trascorso questo tempo togliere i pezzi di coniglio, disossarli , tagliare la carne ricavata a pezzetti e rimetterla nel sugo. Cuocere ancora 30-40 minuti.
Preparare la polenta mettendo a bollire l'acqua, poco prima che inizi l'ebollizione versare la farina a pioggia mescolando con una frusta. Salare e cuocere la polenta a fuoco basso, rimestandola spesso per 35-40 minuti.
Distribuire la polenta nei piatti iniziando con un velo di sugo, il parmigiano, la polenta e sopra ancora il sugo con il parmigiano. Servire
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