INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gnocchi di patate 500 g, per farli in casa seguire ricetta: Gnocchi di patate
gorgonzola dolce 150 g
speck a cubetti 150 g
latte 4-5 cucchiai
sale
parmigiano grattugiato
Mettere a bollire l'acqua per cuocere gli gnocchi. Rosolare lo speck in un tegamino con un filo d'olio. Mettere il gorgonzola a pezzetti , il burro e il latte in una casseruola a fondo spesso e far sciogliere il formaggio a fuoco piuttosto basso rimestando spesso. Cuocere per qualche minuto.
Lessare gli gnocchi in acqua salata a bollore, appena vengono a galla, ritirarli con una schiumarola e disporli nel vassoio da portata. Condirli con la salsa al gorgonzola e lo speck caldissimi. Unire il parmigiano grattugiato. Girare e servire.
Un condimento velocissimo e saporito.
Nessun commento:
Posta un commento