martedì 4 novembre 2014

Gnocchi di patate al gorgonzola e speck



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Gnocchi di patate 500 g, per farli in casa seguire ricetta: Gnocchi di patate
gorgonzola dolce 150 g
speck a cubetti 150 g
 latte 4-5 cucchiai
sale
parmigiano  grattugiato


Mettere a bollire l'acqua per cuocere gli gnocchi.  Rosolare  lo speck in un tegamino con un filo d'olio.   Mettere il gorgonzola a pezzetti , il burro e il latte in una casseruola a fondo spesso e far sciogliere il formaggio a fuoco piuttosto basso rimestando  spesso. Cuocere per qualche minuto.
Lessare gli gnocchi in acqua salata a bollore, appena vengono a galla, ritirarli con una schiumarola e disporli nel vassoio da portata.  Condirli con la salsa al gorgonzola   e lo speck caldissimi. Unire il parmigiano grattugiato. Girare e servire.
Un condimento velocissimo e saporito.

Nessun commento:

Posta un commento