INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Cime di rapa 1 kg e mezzo
filetti di salmone surgelati 4
cipolla una
prezzemolo un mazzetto
vino bianco secco mezzo bicchiere
aglio due spicchi
olio evo
Mondare e lavare la verdura, staccare le foglie dai gambi e tagliarle a metà. Fare imbiondire lo spicchio d'aglio in un tegame con olio abbondante, unire le foglie di rapa, coprire e cuocere a fuoco piuttosto basso per 30-35 minuti. Non bisogna aggiungere l'acqua, questo tipo di cottura non lo richiede, sarà sufficiente l'acqua rilasciata dalla verdura stessa. Alla fine salare e gettare l'aglio.
Asciugare i filetti scongelati e rosolarli in una padella con l'olio, uno alla volta. Metterli da parte e nel frattempo affettare la cipolla, rosolarla brevemente nel tegame del salmone, unire il prezzemolo, l'aglio tritati e il vino , cuocere per 2-3 minuti. Rimettere il pesce nel tegame e completare la cottura per altri 3-4 minuti.
Servire il salmone con le cime strascinate.
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