martedì 7 ottobre 2014

Plum cake bavarese al miele e uvetta



INGREDIENTI


 Farina 00 350 g
burro 180 g
miele 125 g
zucchero a velo 125 g
vanillina una bustina
uova 3
lievito in polvere una bustina
uvetta sultanina 50 g
canditi misti 50 g

Infarinare uvetta sultanina e canditi.
 Lavorare il burro morbido con un cucchiaio di legno o con le fruste elettriche, unire lo zucchero e il miele continuando a lavorare, unire la vanillina e le uova uno alla volta, sempre continuando a lavorare, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unire la farina  e il lievito fatti scendere da un colino, Amalgamare bene e infine incorporare uvetta e canditi.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato, livellarlo. Cuocere in forno a 180° per un'ora circa. Non aprire lo sportello del forno prima di un'ora e poi provare la cottura con uno stecchino inserito al centro del dolce: se uscirà asciutto il dolce è cotto.  Se il dolce si scurisce troppo abbassare il forno a 160-170° .

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