mercoledì 8 ottobre 2014

Paninini al farro con olive e provola



INGREDIENTI


 Farina di farro 250 g
farina manitoba 250 g
olio evo tre cucchiai
lievito di birra secco 2  g
olive nere e verdi  100 g
provola 80 
sale un pizzico
miele un cucchiaino
acqua tiepida q.b.

Sciogliere il lievito di birra secco insieme al miele con un cucchiaio di acqua tiepida. Disporre le farine  in ciotola capiente  o su di una spianatoia, unire l'olio, il lievito sciolto e l'acqua gradualmente, cominciando ad impastare  . Unire in ultimo le olive a rondelle  ,la provola a cubetti e il sale. Lavorare l'impasto per 5-7 minuti. Formare un panetto, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio di volume.
 Lavorare l'impasto brevemente per sgonfiarlo, formare dei panini rotondi, lasciarli lievitare per 30-40 minuti.
Infornarli a  180° per  35-40 minuti.

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