INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Orzo perlato 350 g
zucca 300 g
porri 2
cipolla tritata
olio evo
brodo vegetale un litro e mezzo circa
burro
parmigiano grattugiato
Mondare e lavare i porri, quindi tagliarli ad anelli sottili. Tagliare la zucca a pezzetti dopo averla mondata, In un tegame far scaldare un po' di olio con i porri, tenerli al fuoco qualche minuto e poi unire la zucca, salare e cuocere per 10 minuti circa, o fino a quando la zucca risulterà morbida.
In una casseruola far tostare l'orzo, quindi cominciare ad unire un mestolo di brodo bollente, unire altro brodo quando quello nella pentola si sarà consumato, cuocere per 20 minuti come si fa per il risotto. Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere la zucca e i porri, Fuori dal fuoco mantecare con una noce di burro e del parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento