INGREDIENTI
Farina di riso 300 g
zucchero 360 g
miele 35 g
cacao amaro in polvere 60 g
lievito per dolci 3 g
olio evo 80 g
vanillina una bustina
tuorli 50 g
uova intere 270 g
pere 700 g
PER LA DECORAZIONE
Pere 2
Montare con le fruste elettriche , le uova intere e i tuorli con lo zucchero, il miele , il sale e la vanillina fino ad ottenere una massa montata, chiara e spumosa. Unire la farina di riso setacciata con il cacao e il lievito. Unire a filo l'olio. Mescolare e aggiungere infine le pere tagliate a cubetti.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Completare aggiungendo le pere sbucciate e tagliate a fettine.
Un dolce squisito come tutte le ricette dolci e non di Montersino . La ricetta è molto fedele all'originale, ho apportato sono solo pochissime .
Nessun commento:
Posta un commento