lunedì 30 giugno 2014

Scaloppe con purè di piselli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Scaloppe di vitello 600 g
piselli 200 g
patate medie 3
 succo di un limone
prezzemolo un ciuffetto
patate medie 3
cipolla tritata
brodo vegetale anche di dado
olio evo
sale
vino bianco secco mezzo bicchiere farina


Lessare le patate o cuocerle al microonde rivestite di pellicola per  7-8 minuti. Cuocere i piselli in una padella con un po' di cipolla tritata e  un po' di brodo vegetale per 15 minuti circa. Frullare con un frullatore ad immersione i piselli, insieme alle patate ,dopo averle sbucciate, regolare di sale.
Infarinare leggermente le fettine, rosolarle nell'olio scaldato da entrambi i lati, sfumarle con il vino, unire il succo di limone, salare e completare la cottura ancora per 5-6 minuti. Spolverizzarle con il prezzemolo tritato.
Disporle su di un piatto da portata con il purè di piselli.

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