lunedì 30 giugno 2014

Parmigiana bianca campana



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Melanzane 1 kg
 scamorza  150 g
parmigiano grattugiato 100 g
provolone 200 g
 origano fresco
 olio per friggere
sale
uova 2

 Affettare le melanzane e disporle in un colapasta a strati, inframmezzate con il sale fino ,per un'ora circa. Sciacquarle, asciugarle e friggerle in olio caldo, fino a doratura da entrambi i lati.  Realizzare uno strato di melanzane in una pirofila oliata,  coprirlo con uno stato di provolone a dadini,di scamorza a dadini , una manciata di parmigiano e qualche fogliolina di origano . Continuare a comporre gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. In ultimo sbattere le uova con un po' di parmigiano e versarle sull'ultimo strato di melanzane. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

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