INGREDIENTI
Per il pan di spagna consultare post: pan di spagna senza glutine
PER LA CREMA
Amido di mais 50 g
burro 50 g
zucchero 70 g
latte 400 ml
cioccolato 100 g
PER LA BAGNA
rum e latte
Tagliare a metà il pan di spagna raffreddato.
Preparazione crema: Far sciogliere in un pentolino a fondo spesso ed a fuoco basso il burro con lo zucchero. Unire l'amido e girare.Togliere dal fuoco ed unire a filo il latte. Rimettere sul fuoco e far addensare la crema. Unire il cioccolato a pezzetti o grattugiato e farlo sciogliere completamente. Far raffreddare la crema e poi frullarla con un frullatore ad immersione per sciogliere gli eventuali grumi e renderla più liscia.
Farcirvi e il pan di spagna, lasciandone da parte qualche cucchiaiata per la decorazione. Bagnare il secondo strato e decorare con la crema rimasta.
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