mercoledì 18 giugno 2014

Pipette con crema di peperone rosso e zucchine


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Pipette 400 g
zucchine 2
peperone rosso grande 1
cipolla  bianca mezza
prezzemolo un ciuffetto
olio evo
 sale

 
Lavare il peperone, tagliarlo a metà e privarlo dei semi e dei filamenti interni. Tagliarlo a listarelle, tagliare anche la cipolla ad anelli. Disporre  le verdure in un tegame con unpo' di olio  e farle stufare per una decina di minuti o anche più . Salarle. Frullarle a crema con un frullatore ad immersione.  Tagliare le zucchine , dopo averle lavate e asciugate a rondelle sottili. Saltarle con un po' di olio per 6-7 minuti, salarle e spolverizzarle con il prezzemolo.
Lessare la pasta al dente,scolarla e condirla con la crema di peperone e le zucchine trifolate.
Girare e servire.

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