giovedì 8 maggio 2014

Pasta con petto di pollo, carote e pesto di menta



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Tortiglioni rigati o altra pasta 400
petto di pollo 400 g
carote 2
menta un mazzetto
mazza cipolla grattugiata o tagliata finemente
parmigiano grattugiato 30 g
brodo vegetale o di pollo mezzo bicchiere 
olio evo
vino bianco secco
sale


 Tagliare il petto di pollo a cubetti .  affettare la carota finemente servendosi di una grattugia multifunzione o di un pelapatate. Frullare la menta lavata e  asciugata con un po' di olio, unire il parmigiano e aggiustare di sale.
Mettere  in una padella l'olio, i cubetti di pollo e la cipolla tritata, lasciar rosolare la carne,  sfumare con il vino e farlo evaporare. Versare un po' di brodo e cuocere il pollo per  5 minuti, unire le carote e terminare la cottura per altri 5 minuti.
Scolare la pasta al dente e condirla con il pollo e i pesto di menta.
Girarla e servirla.

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