INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Tortiglioni rigati o altra pasta 400
petto di pollo 400 g
carote 2
menta un mazzetto
mazza cipolla grattugiata o tagliata finemente
parmigiano grattugiato 30 g
brodo vegetale o di pollo mezzo bicchiere
olio evo
vino bianco secco
sale
Tagliare il petto di pollo a cubetti . affettare la carota finemente servendosi di una grattugia multifunzione o di un pelapatate. Frullare la menta lavata e asciugata con un po' di olio, unire il parmigiano e aggiustare di sale.
Mettere in una padella l'olio, i cubetti di pollo e la cipolla tritata, lasciar rosolare la carne, sfumare con il vino e farlo evaporare. Versare un po' di brodo e cuocere il pollo per 5 minuti, unire le carote e terminare la cottura per altri 5 minuti.
Scolare la pasta al dente e condirla con il pollo e i pesto di menta.
Girarla e servirla.
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