mercoledì 14 maggio 2014

Involtini di peperoni con la scamorza



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Peperoni 2
mollica di pane una fetta
mortadella 2 fette
parmigiano un cucchiaio
prezzemolo un ciuffetto
scamorza 200 g
sale
 olio evo

Arrostire i peperoni in forno o sul fornello. Metterli in un sacchetto di carta e farli riposare per qualche minuto, usando questo accorgimento i peperoni si spelleranno facilmente. Tagliare i peperoni a metà, privarli dei semi e ricavare  delle falde.
Tritare la mollica  , la mortadella e il prezzemolo con il  mixer, unire il parmigiano, un po' di sale  un filo di olio. Spalmare con questo trito le falda di peperone. Tagliare la scamorza a fettine e disporla  sopra il trito.  Arrotolare le falde e fermarle con degli stecchini.
Sistemare gli involtini in una pirofila, salarli e innaffiarli con un po' di olio. Infornarli a 180° per 15 minuti circa.

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