venerdì 4 aprile 2014

Pollo fritto pastellato



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Petto di pollo a  fette 600 g
olio evo
 sale 
salsa di soia un cucchiaio
vino bianco  due cucchiai
rosmarino un rametto


PER LA PASTELLA 

 Farina che lievita 250 g, o farina normale più due cucchiaini di lievito in polvere
albumi due
acqua mezzo bicchiere
sale un pizzico
olio  per friggere

 Battere delicatamente le fettine di pollo. Disporle in una ciotola con il vino bianco, la salsa di soia, il rosmarino, il sale, un po' di olio e lasciarle marinare per 30 minuti.
In un 'altra ciotola disporre la farina , unire l'acqua fino a quando il composto diventerà cremoso. Montare a neve densa gli albumi e incorporarli alla  pastella insieme ala sale.
Passare i pezzi di pollo nella pastella uno ad uno e  friggerli   in olio caldo e abbondante per 10 minuti.Scolarli   su carta assorbente e salarli 

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