INGREDIENTI
Farina 225 g
zucchero 185
burro 185
uovo uno
caffè liofilizzato 2 cucchiaini
cacao amaro 15 g
sale un pizzico
PER LA GLASSA
zucchero a velo 250 g
latte 3-4 cucchiai
coloranti alimentari in gel
ovetti di cioccolato
OCCORRENTE
Stampino a forma di coniglietto
Lavorare in una ciotola il burro morbido e lo zucchero a crema, incorporare l'uovo. Unire la farina e il pizzico di sale, impastare gli ingredienti con le mani. Formare un panetto e dividirlo in due parti, aggiungere a una parte il caffè liofilizzato sciolto in due cucchiaini di acqua bollente e all'altra parte il cacao amaro. Lavorare i due impasti per incorporare gli ingredienti.
Stendere la pasta con il matterello allo spessore di 1/2 cm, ritagliarla con lo stampino, impastare di nuovo fino ad esaurimento della pasta. Disporre i biscotti su delle teglie rivestite di carta da forno e infornarli per 15-20 minuti. Farli intiepidire e nel frattempo preparare la glassa aggiungendo allo zucchero gradualmente il latte, colorare la glassa con i colori preferiti e spalmarla sui biscotti, posizionare un ovetto tagliato a metà. Far seccare la glassa.
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