INGREDIENTI BISCOTTO
Cioccolato fondente 30 g
burro 30 g
mandorle 100 g
uovo uno
zucchero 125 g
farina 60 g
CREMA AL BURRO E MASCARPONE
Burro 40 g
zucchero 200 g
mascarpone 80 g
vanillina una bustina
COPERTURA
Cioccolato fondente 70 g
burro 60 g
Tritare le mandorle grossolanamente. Fondere il ciocolato con il burro e lo zucchero, in una casseruola a fondo spesso e a fuoco dolce.
In una terrina sbattere l'uovo, incorporare il cioccolato fuso, le mandorle tritate e la farina. Versare il composto in una pirofila rivestita di carta da forno.
Infornare per 20 minut. Far raffreddare completamente.
Preparazione crema al burro e mascarpone:
In una ciotola lavorare il burro ammorbidito, unire lo zucchero , il mascarpone e la vanillina. Amalgamare bene la crema e spalmarla sul dolce raffreddato.
Trasferire in frigorifero per 20 minuti.
Preparazione copertura:
Fondere il cioccolato in sieme al burro e spalmarlo sopra la crema al mascarpone.
Trasferire il dolce in frigo per altri 20 minuti.
Togliere il dolce dal frigo e tagliarlo a quadrotti e rigarli con un coltello.
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