venerdì 20 dicembre 2013

Timballo di tortiglioni con la verza





INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Tortiglioni rigati 350 g
foglie  di mezza verza media
2 salsicce
pomodorini datterini  o ciliegini  300 g
mozzarella 1
parmigiano
cipolla tritata
sale

Sfogliare la verza, lavarla e lessarla al dente. Saltarla in una padella con poco olio, salarla
Spellare le salsicce e rosolarle nell'olio.  Sbriciolarle con una forchettta, unire i pomodorini tagliati in  due o più parti. Salare e cuocere per 10 minuti.
 Mettere a bollire l'acqua per la pasta.  Scolarla al dente e condirla con il sugo di pomodorini e salsicce. Aggiungere la mozzarella a dadini e il parmigiano grattugiato. Mescolare.
Rivestire uno stampo a cuola con le foglie di verza, lasciandone alcune per il fondo. Versare la pasta all'interno. Coprire con le foglie di verza rimaste.
Gratinare in forno per 30-35 minuti.  Sformarla e servirla.

Nessun commento:

Posta un commento