INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Carne macinata 350 g
mollica di pane 1 fetta
parmigiano grattugiato 5 g
1 uovo
1 ciuffetto di prezzemolo
zenzero in polvere un cucchiaino
sale
pane grattato 2 cucchiai
panna da cucina 200 ml,
piselli surgelati 150 g
burro
bodo una tazza
olio evo
cipolla tritata
farina
Porre in una ciotola la carne macinata, la mollica tritata, il parmigiano, il prezzemolo, l'uovo, lo zenzero, il sale, il pane grattato. Amalgamare gli ingredienti e formare delle polpette. Infarinarle leggermente.
Friggere le polpette nel burro facendole rosolare da ambo le parti.
Cuocere in un'altra padella nell'olio i piselli con la cipolla tritata per 15- 20 minuti . Portarli a cottura aggiungendo poco brodo.Salarli
Cuocere le polpette per 20 unendo il brodo . A 5 minuti dalla fine della cottura, unire i piselli e la panna. Regolare di sale e servire caldassimo.
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