INGREDIENTI
Pasta da pane 500 g, per farla in casa consultare la ricetta: pizza alta
dimezzare le dosi della ricetta per realizzare le ciambelline.
uova 2
prosciutto cotto 100 g
emmental 100 g
farina
PER PENNELLARE
uovo 1 uovo
semi di cumino e di lino
Incorporare alla pasta lievitata 2 uova, il prosciutto cotto e l'emmental a dadini , aiutandosi con l'aggiunta di un po' di farina.
Mettere a lievitare il panetto in luogo caldo per un'ora. Riprenderlo e lavorarlo, formare delle ciambelline, lasciarle lievitare per 15 minuti. Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua, appena bolle tuffarvi le ciambelline e cuocerle per due minuti. Scolarle con una schiumarola e disporle sulle placche rivestite di carta da forno . Pennellarle con l'uovo sbattuto e cospargerle con semi di cumino, lino, o sesamo.
Infornarle a 200° e cuocerle 20-25 minuti, fino a quando diventano dorate.
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