giovedì 28 novembre 2013

Biscotti con mandorle e zenzero



INGREDIENTI


Farina 300 g
zucchero 150 g
burro 150 g
uova 2
mandorle   spellate,  tritate finissime 50 g 
lievito  per dolci mezzo cucchiaino
zenzero in polvere due cucchiaini
sale un pizzico


Montare le uova con lo zucchero. Setacciare insieme la farina, le mandorle, il lievito, lo zenzero, il sale e versarli su di un piano da lavoro, aggiungere il composto di uova e zucchero e il burro morbido. Impastare con le mani e lasciar riposare il panetto nella parte meno fredda del frigorifero per 30 minuti.
Stendere con il matterello la sfoglia a un'altezza di poco meno di un cm, dare la forma voluta e disporre i biscotti su una teglia da forno, rivestita di carta da forno.
Infornare a 180° per  15-20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento