INGREDIENTI
Farina 250 g
burro 180 g
zucchero 70 g
lievito chimico 1 cucchiaino scarso
vanillina 1 bustina
farina di cocco 55 g
latte
PER LA FARCIA
Cioccolato fondente 100 g
zucchero a velo 20 g
burro 70 g
cacao amaro 15 g
In una ciotola montare il burro ammorbidito con lo zucchero, incorporare la farina, il lievito, la vanillina e 25 g di farina di cocco. Amalgamare con le mani il composto e formare delle palline grandi come delle noci. passarle velocemente nel latte e poi nella farina di cocco rimasta. Disporle sulle placche rivestite di carta da forno, distanziate tra di loro.
Cuocere in forno a 160° per 18/20 minuti.
In una casseruola a fondo spesso sciogliere il cioccolato insieme al burro, allo zucchero a velo e al cacao. Far intiepidire il composto e farcirvi i baci raffreddati ,accoppiandoli tra di loro.
Nessun commento:
Posta un commento