INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Petto di pollo a fettine 600 g
funghi 200 g
prosciutto cotto 100 g
formaggio filante 100 g
olio evo
limone 1
sale
prezzemolo un ciuffetto
aglio 2 spicchi
Appiattire delicatamente le fettine. Metterle a marinare in un po' d'olio e il succo di un limone per 20 minuti. Mondare e affettare i funghi. Scaldare in una padella un po' di olio con uno spicchio d'aglio in camicia, aggiungere i funghi, salarli e cuocerli per 15- 20 minuti. Cospargerli a fine cottura con il prezzemolo tritato.
Cuocere le fettine su di una piastra in ghisa, o su di una griglia, salarle a fin cottura. Disporle in una pirofila unta d'olio, adagiarvi sopra una fetta di prosciutto e una di formaggio. Passarle in forno caldo finché il formaggio non si è fuso. Disporre le fettine su di un piatto da portata, contornate dai funghi trifolati
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