lunedì 2 settembre 2013

Pasta genovese


INGREDIENTI


Farina 120 g
zucchero 120 g
burro 35 g
uova 4
vanillina 1 bustina
sale 1 pizzico

 Mettere le uova  in  un recipiente posto a bagnomaria e sbatterle


 
Aggiungere lo zucchero



Montarle con una frusta finchè diverranno tiepide




Togliere il recipiente e montare bene le uova finchè  il composto sarà freddo, gonfio e ben montato




Aggiungere la farina ,la vanillina e il sale




  



Amalgamare bene l'impasto che dovrà ricadere a nastro




Infine unire il burro freddo




Incorporarlo perfettamente all'impasto





Versarlo in una tortera imburrata e infarinata




Cuocere a 170° per 30-35 minuti circa




Tagliare la torta a metà e farcirla a piacere



 N. B. 
Per fare meno fatica si possono utilizzare le fruste elettriche per sbattere  uova e zucchero.

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