INGREDIENTI
Uova 4
farina 80 g
fecola di patate 30 g
cacao amaro 20 g
zucchero 120 g
burro 35 g
Disporre le uova in un ciotola a bagnomaria, aggiungere anche lo zucchero
Sbattere il composto con una frusta, finchè diventa tiepido
Allontanarlo dal fuoco e continuare a sbattere , finchè non si raffredda completamente e diventa bianco, gonfio e spumoso
Setacciare, con un colino posto sopra il composto di uova, la farina, la fecola e il cacao
Aggiungere il burro sciolto intiepidito
Amalgamare bene
Versare in una tortiera di 20 cm di diametro, imburrata e infarinata
Cuocere in forno a 175° per 25 30 minuti. Tagliarla a metà e farcirla a piacere
Per montare le uova si possono usare le fruste elettriche, più pratiche e veloci.
Nessun commento:
Posta un commento