INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fusilli 400 g
broccoletti surgelati 300-400 g
olive nere snocciolate 100 g
salsicce 2
pomodori secchi sott'olio 6-7 filetti
pomodorini 7-8
olio evo
cipolla tritata
aglio 1 spicchio
sale
parmigiano grattugiato
Mettere a bollire l'acqua per la pasta, salarla a bollore.
In una larga padella far rosolare la salsiccia con un po' d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato, schiacciandola con una forchetta.
Bagnare con il vino bianco e farlo evaporare completamente, aggiungere i broccoletti semi scongelati,
i pomodorini tagliati a metà, i pomodori secchi tritati , le olive a fettine e un po' di cipolla tritata salare e far cuocere per 15 minuti circa. Togliere l'aglio.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella , far insaporire alcuni minuti.
Toglierla dal fuoco, spolverizzarla di parmigiano e servirla.
Nessun commento:
Posta un commento