martedì 3 settembre 2013

Fusilli con broccoletti, olive nere e salsiccia



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fusilli 400 g
broccoletti surgelati 300-400 g
olive nere  snocciolate 100 g
salsicce 2 
pomodori secchi sott'olio 6-7 filetti
pomodorini 7-8
olio evo 
cipolla tritata
aglio 1 spicchio
sale
parmigiano grattugiato


Mettere a bollire  l'acqua per la pasta, salarla a bollore.
In una larga  padella far rosolare la salsiccia con un po' d'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato, schiacciandola con una forchetta.
Bagnare con il vino bianco e farlo evaporare completamente, aggiungere i  broccoletti semi scongelati,
i pomodorini tagliati a metà, i pomodori secchi tritati  ,  le olive a fettine e un po' di cipolla tritata  salare e far cuocere per 15 minuti circa.  Togliere l'aglio.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella , far insaporire alcuni minuti.
Toglierla dal fuoco, spolverizzarla di parmigiano e servirla.

Nessun commento:

Posta un commento