mercoledì 21 agosto 2013

Teglia di verdure miste con il salame


INGREDIENTI PER 4 PERSONE




INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Melanzane 2
 zucchine 3
pomodori 5
 patate medie 3
prezzemolo un ciuffo
 pane grattato 50 g
 mollica di pane una fetta
grana padano grattugiato 30 g
mortadella  o salame 100 g

olio evo
sale


Affettare e cospargere di sale le melanzane, lasciarle a perdere l'acqua di vegetazione per 30 minuti  , sciacquarle e asciugarle.
Lavare zucchine e pomodori e poi tagliarle a rondelle. Sbucciare le patate e tagliarle a fette.
Tritare il pane grattato e il prezzemolo. Metterli in una ciotola con il grana  grattugiato e  il sale .
Disponete in una teglia oliata , le melanzane, le zucchine, i pomodori, la mortadella, alternando gli ingredienti.
Cospargere con il trito e 5 cucchiai di olio evo.   
Infornare a 200° per 35 minuti.

 

Nessun commento:

Posta un commento