INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Penne rigate 400 g
pomodorini 12
pomodori rossi e sodi 4
pomodori secchi 70 g
olive verdi snocciolate 70 g
pancetta affumicata 60 g
olio evo
sale
cipolla tritata
parmigiano grattugiato
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Sbollentare i pomodori, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti.
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Tritare finemente i pomodori secchi.
In una padella mettere un po' di cipolla tritata a rosolare con un po' d'olio, aggiungere i i pomodori tagliati, i pomodorini, i pomodori secchi tritati e le olive, salare e cuocere la salsa per 10 minuti.
In un padellino rosolare la pancetta con un filo d'olio.
Scolare le penne e rovesciarle nella padella con la salsa, versarvi anche la pancetta, mescolare.
Spolverizzare con il parmigiano grattugiato e servire.
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