INGREDIENTI
Farina di kamut 150 g
farina di farro 150 g
farina tipo 0 200 g
lievito di birra liofilizzato una bustina, o lievito di birra fresco 20 g
olio evo 3 cucchiai
sale 2 cucchiaini
zucchero un cucchiaino
Sciogliere il lievito di birra in un cucchiaio di acqua e lo zucchero.
Fare il lievitino con tre cucchiai di farina e il lievito sciolto, far lievitare per 30 minuti.
Unire il lievitino al resto delle farine, aggiungervi l'olio, il sale e e l'acqua tiepida necessaria per formare un panetto morbido. Lavorarlo con le mani per alcuni minuti, lasciarlo lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio di volume.
Sgonfiare il panetto, lavorarlo brevemente; quindi formare una pagnottella, lasciarla lievitare ancora per 30 minuti circa.
Infornarla a 200° per 30 minuti circa.
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