INGREDIENTI
Burro 250 g
zucchero a velo 60 g
vanillina una bustina
farina 250 g
sale un pizzico
cioccolato fondente 80 g
Lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema spumosa.
Aromatizzare con la vanillina. Unirvi la farina e il sale, mescolare con un cucchiaio di legno o con le mani, fino a ottenere un impasto morbido.
Metterlo in una tasca a stella, spremerlo sulla placca rivestita di carta da forno, formando due- tre strisce sovrapposte distanziate l'una dall'altra.
Cuocere in forno per 20-25 minuti finché iniziano a prendere colore.
Lasciarli sulla placca per 2-3 minuti; poi trasferirli sulla gratella a raffreddare.
Intanto sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde.
Intingervi ambedue le estremità dei biscotti.
Lasciar rapprendere il cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento